《上海大学第一次全国可移动文物普查数据采集及登录实验项目》通过验收

2015-12-31 14:47:20     浏览量:

2015年12月25日,我馆组织召开了《上海大学第一次全国可移动文物普查数据采集及登录实验项目》验收会议。博物馆(筹)负责人陆铭、上海市文物局博物馆管理处李晶、上海淞沪抗战纪念馆书记兼宝山区文保所副所长徐伶、宝山区文保所文保业务部主任王一峰、宝山区文保所文保业务部林杰及上海江帆网络科技有限公司总经理王晓冰等人出席会议。博物馆(筹)馆长助理郭骥主持会议。
郭骥介绍了我馆第一次全国可移动文物普查工作的完成情况。上海江帆网络科技有限公司汇报了实验项目的实施情况,验收专家对实验项目提出质询,王晓冰针对质询进行答疑。
专家组同意通过项目验收,认为江帆网络科技有限公司应进一步完善数据采集、登录和联网上报的工作流程;加强保密协议的具体落实及相关管理,确保数据安全。至此,我馆第一次全国可移动文物普查工作全面超额完成。